设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 搞笑 > 雷人囧事 > 正文

蜀山战纪周青云扮演者是谁,文咏珊个人资料艳照、拍过的三级片

来源:网络整理 编辑:合力专用汽车制造 时间:2018-05-18

推荐相关文章:

【导读】电视剧《蜀山战纪》正在热播,剧中的周青云引起了观众们的好奇,很多观众想要知道周青云的扮演者是谁,下面我们就来看看周青云扮演者文咏珊的个人资料吧!!

蜀山战纪周青云扮演者是谁,文咏珊个人资料艳照、拍过的三级片

  文咏珊,1988年12月29日出生于香港,中国香港女演员、模特。

  2002年,14岁的文咏珊逛街时被星探发现而进入演艺圈,此后开始参与各种广告与音乐录影带的拍摄工作

  2007年,参演个人首部电影《十分爱》,饰演大力的前女友。

  2008年,主演爱情喜剧电影《内衣少女》,饰演Donut。

  2009年2月,由其主演的纯爱电影《爱情故事》上映。

  2010年,参演奇幻爱情电影《为你钟情》,饰演方颖芝。

  2011年7月,由其主演的犯罪题材电影《迷途追凶》上映;获香港电影金像奖最佳服饰奖。

  2012年,,参演爱情轻喜剧《热爱岛》,饰演珍妮丝。

  2013年5月由其主演的惊悚电影《临终囧事》全国公映。

  2014年,出演动作悬疑电影《赤道》,饰演张怡君。

蜀山战纪周青云扮演者是谁,文咏珊个人资料及私照曝光

蜀山战纪周青云扮演者是谁,文咏珊个人资料及私照曝光


相关文章:

相关推荐:

网友评论:

幸运飞艇 www.hbhlxsc.com联系QQ:999777728838 网站地图 百度地图

Copyright © 2017-2018 内蒙乌海市新闻网 版权所有 湖北合力专用汽车制造有限公司 Power by Jkjyz

Top